Пользователи
- Зачем нужен режим пользователей?
- Что мне нужно сделать, чтобы добавить пользователя с возможностью вести учёт времени?
- Что мне нужно сделать, чтобы предоставить заказчику доступ к отработанным часам по проекту?
- Что мне нужно сделать, чтобы предоставить доступ пользователю для просмотра информации по всем проектам?
- Как восстановить пользователей после окончания оплаченного периода?
- Как добавить уже зарегистрированного пользователя в проект
- Что такое TBM?
Зачем нужен режим пользователей?
Тахометер позволяет считать время для компаний и подразделений. В режиме списка пользователей компании можно добавить сотрудников в систему и определить права их доступа. Обратите внимание, что Тахометер ограничивает количество доступных пользователей в зависимости от типа выбранного тарифного плана. Количество пользователей с правами только для чтения не ограничено.
Что мне нужно сделать, чтобы добавить пользователя с возможностью вести учёт времени?
На форме пользователей добавляем обычного пользователя (флаги администратор и только для чтения не ставим). На форме проекта добавляем этого пользователя к проекту.
Что мне нужно сделать, чтобы предоставить заказчику доступ к отработанным часам по проекту?
На форме пользователей добавляем пользователя c правами только для чтения (флаг администратор не ставим). На форме проекта добавляем этого пользователя к проекту.
Что мне нужно сделать, чтобы предоставить доступ пользователю для просмотра информации по всем проектам?
На форме пользователей добавляем пользователя с правами только для чтения и ставим флаг администратор. Добавлять такого пользователя к проектам нет необходимости.
Как восстановить пользователей после окончания оплаченного периода?
После окончания оплаченного периода все пользователи, не входящие в тарифный план Start, попадают в архив. Архивированные пользователи не могут записывать время, а также заходить в свой аккаунт на сайте. Для дальнейшего использования системы администратор домена должен предоставить оплату по своему тарифному плану. Затем зайти на вкладку "Пользователи", нажать на ссылку "Архивные", а затем на кнопку "Восстановить" возле имени пользователя. Важно: восстанавливать пользователей может только администратор домена.
Как добавить уже зарегистрированного пользователя в проект
Вы можете пригласить существующего пользователя для участия в проекте используя следующие шаги:
1. Перейдите на вкладку "Проекты".
2. Выберите проект (не приватный) и кликните по ссылке "Команда".
3. Введите E-Mail приглашаемого на проект пользователя.
1. Перейдите на вкладку "Проекты".
2. Выберите проект (не приватный) и кликните по ссылке "Команда".
3. Введите E-Mail приглашаемого на проект пользователя.
Что такое TBM?
Time Backup Mode (или просто TBM) - это режим, основанный на доверии, позволяющий администраторам активировать скрытые скриншоты для выбранных пользователей или проектов. Скриншоты, сделанные в TBM, не видны ни их владельцу, ни всем, у кого есть разрешение на их просмотр. Таким образом, все скриншоты, сделанные в режиме Time Backup Mode, не будут видны ни вам, ни кому-либо другому, не имеющему прав на их просмотр. Администраторы домена могут включить TBM для пользователей или проектов на страницах "Пользователи" и "Проекты", отредактировав их соответствующим образом. Агент также будет уведомлять пользователей, когда администратор изменит состояние TBM. Обратите внимание, что все скрытые скриншоты могут быть "раскрыты" как их владельцами (т. е. пользователями, чьи скриншоты были сделаны), так и администраторами, и отображаться так же, как и любой другой обычный скриншот. Однако после этого вы больше не сможете их скрывать. Более подробную информацию и фотографии вы можете найти в нашем блоге: https://blog.tahometer.com/2022/01/17/time-backup-mode-the-best-relationships-are-built-on-trust/.