Tahometer

Проекты

У кого есть доступ к моим проектам?
Важно помнить, что созданный проект будет доступен всем администраторам вашего домена, менеджерам вашего проекта (создатель проекта автоматически становится его менеджером) и пользователям которые добавляются к проекту с правами только для чтения.
Как перенести время в другой проект?
Для времени за компьютером отметьте галочкой все скриншоты, привязанные ко времени, которое вы хотели бы перенести и выберите пункт "Переместить в" во всплывающем меню. После этого выберите нужный вам проект в выпадающем списке и сохраните изменения.
Для времени вне компьютера кликните на кнопку "Вне компьютера", потом нажмите кнопку "Редактировать" напротив активности, которую вы бы хотели перенести. Выберите нужный проект в выпадающем меню и сохраните изменения. Обратите внимание, что вы не можете переместить активность в другой проект, если табель с этим временем был закрыт.
Что такое TBM?
Time Backup Mode (или просто TBM) - это режим, основанный на доверии, позволяющий администраторам активировать скрытые скриншоты для выбранных пользователей или проектов.
Скриншоты, сделанные в TBM, не видны ни их владельцу, ни всем, у кого есть разрешение на их просмотр. Таким образом, все скриншоты, сделанные в режиме Time Backup Mode, не будут видны ни вам, ни кому-либо другому, не имеющему прав на их просмотр.
Администраторы домена могут включить TBM для пользователей или проектов на страницах "Пользователи" и "Проекты", отредактировав их соответствующим образом. Агент также будет уведомлять пользователей, когда администратор изменит состояние TBM.

Обратите внимание, что все скрытые скриншоты могут быть "раскрыты" как их владельцами (т. е. пользователями, чьи скриншоты были сделаны), так и администраторами, и отображаться так же, как и любой другой обычный скриншот. Однако после этого вы больше не сможете их скрывать.

Более подробную информацию и фотографии вы можете найти в нашем блоге: https://blog.tahometer.com/2022/01/17/time-backup-mode-the-best-relationships-are-built-on-trust/.